蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

馬爾地夫旅遊推薦景觀
[2014-11-05]


首都馬列是世界最小的首都,總面積只有2.5平方公里,分成Henveyru、Galolu、Machchangoli、Maafannu等4個區域,街道上沒有刻意鋪整的柏油路,放眼望去儘是晶亮潔白的白沙路。輝煌炫目的白色珊瑚礁和多半漆成藍色、綠色的門窗成為強烈的對比,而且築的又高又窄,據說是為了避免惡魔入侵。
由於島上面積極小,整個城市馬爾地夫旅遊的主要交通不是騎單車就是走路。馬爾地夫旅遊沿著Marine Drive的白沙路,林立眾多商務旅館,以及總統府,Hukuru Miskiyor Friday Mosque古清真寺,建造於1658年,而神奇的回教尖塔直到1675年才築成,白色的建築可以非常清晰地看見古蘭經的碑文,再靠近回教尖塔有一處神聖的地方,是埋葬島上重要人物的公墓所在,眾多的墓穴覆蓋著長長的阿拉伯碑文,勝過壯麗的粉飾。
在古清真寺前面緊接而來的Mulee Aaage則受到十分謹慎的保護,是建於1913年的總統官邸。 除了總統官邸外,馬爾地夫旅遊可瞻仰古蘇丹王朝的蘇丹公園,今日這兒雖只剩一座小小建築,但卻完整地保留了古蘇丹面貌。