蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

可以盡覽馬爾地夫礁湖美麗的景色
[2014-04-16]


酒店水上屋建於珊瑚礁之間,可以盡覽馬爾地夫礁湖美麗的景色與大海非常接近,從房間的露台可以盡覽礁湖美麗的景色,遊客足不出戶便可拍攝馬爾地夫出海天相連的醉人美景。網友評價:——DIVA屬於中高端的島/酒店。住的是WaterVilla,房間很舒適,與住BeachVilla的旅客交流,貌似沙灘屋要更奢華,更大一些。但水屋更具特色,晚上馬爾地夫,能感覺到,海浪在拍打地板下面。無論是島上還是屋子、餐廳,很乾淨。而且服務很好。島上見到服務生,馬爾地夫都會微笑對客人打招呼。關於浮淺,島附近,感覺魚不是很多,不過可以滿足一般遊客的浮淺觀魚的需求了。