蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

享受馬爾地夫豪華環境和完美服務
[2014-04-16]


習慣了都市的冷漠,欲從馬爾地夫的魚兒獲得信賴與親近。那種受寵若驚的交際,出現在KURUMBA的浮潛,不怕生的魚群左右穿梭,享受馬爾地夫豪華環境和完美服務甚至親近於您的指縫間。亮點:椰子島(Kurumba)是馬爾地夫首屈一指的度假島,也是馬爾地夫接待各國領導人的度假島。這家馬爾地夫島上最高級別的城市酒店是商旅人士和來這裡訪問的貴賓最理想的駐足之地。同時度假村也是想享受豪華環境和完美服務度假者的理想的馬爾地夫下榻之處。網友評價:——因為很喜歡大海,所以選擇了去馬爾地夫度蜜月,很喜歡那裡的藍天大海,還有跳舞的海豚,也很喜歡酒店精馬爾地夫心準備的蜜月房,還送了蜜月晚餐呢。不過那裡的太陽太毒了,建議去那裡玩得人一定不要偷懶,記得擦防曬油,否則曬傷了很受罪。