蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

環島漫步馬爾地夫
[2014-04-16]


十個島較近的只有1、2、5、9、10,第六個雖然可以乘快艇抵達但是要花費3個小時時間,其餘的就只有馬爾地夫坐飛機了。五星級的Kuruma為一摩登的度假小島,現代化的休閒別墅,擁有獨棟精緻豪華別墅、獨棟豪華馬爾地夫按摩池別墅、獨棟豪華游泳池別墅、總統豪華別墅、皇家豪華別墅……等清幽舒適,每間小屋都有極佳的視野環島漫步馬爾地夫,渡假別墅分獨立小屋與雙層式建築,面臨沙灘而隱躲在九重葛花叢間,門口各擁有一小巧可愛的花園。別墅是馬爾地夫環繞海濱而建,環島漫步三十分鐘完成,打開房間,十步路就是沙灘,隨時可以躍入海底,遊成一尾美人魚。