蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

介紹馬爾地夫水上飛機
[2014-04-16]


第十位:泰姬珍品度假酒店Taj Exotica Resort &Spa(快艇抵達,該島有馬爾地夫全境最大的潟湖馬爾地夫,水上屋的佈局非常美觀)。這10個島任選擇一個我想你都不會後悔,但是價錢不菲,特別是前三個島,一般的國內游客馬爾地夫基本上不用考慮了,後七個島在淡季去的話,有可能以500美圓/天左右的價格拿下最低檔的房型,這也要看自己的運氣馬爾地夫和訂房渠道了。另外,也要考慮一下交通工具的價錢,基本上水上飛機的價格都接近300美圓/人(往返)的,快艇一般介紹馬爾地夫水上飛機100美圓左右/人(往返),價格視具體距離而定,當然也要看你的訂房渠道(一般都把交通、吃飯什麼的一起訂了)。