蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

人間天堂馬爾地夫十大最美島嶼
[2014-04-16]


人間天堂馬爾地夫十大最美島嶼,馬爾地夫位於斯里蘭卡南方的海域裡,由露出水面及部分露出水面的大大小小近兩千個珊瑚馬爾地夫島組成。首選有特色的島嶼。馬爾地夫的十大美島當然是首選,但是也要考慮價格是否能承受。第一位:夢幻度假酒店:夢幻度假酒店Huvaf馬爾地夫en Fushi (水上飛機或快艇均可抵達,該島在海底40米處擁有世界上第一個玻璃構成的水下房間,可以欣賞各種色彩斑斕的海底生物)。人間天堂馬爾地夫十大最美島嶼第二位:悅榕度假酒店Banyan Tree(快艇抵達,該島是最著名的潛水地點之一,房間有270度環景落地窗簾)。第三位:拉格馬爾地夫利·希爾頓度假酒店Hilton(水上飛機抵達,該島由兩個小島組成,之間通過一條長500米、跨越美麗藍色礁湖的人行棧橋相互連接)。