蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

探索馬爾地夫水下世界的勝地
[2014-04-14]


而哈拉薇麗可以為人們提供娛樂場所。但是真正吸引我的還是潛水。這個度假場所是探索水下世界的勝地馬爾地夫。第二天早上,我們坐船出海去FishHead,這是馬爾地夫最著名的潛水地點。跳下船,我們進探索馬爾地夫水下世界的勝地入了潛水愛好者的世界。繼續向深處潛水,世界彷彿突然與現實生活隔絕一般,魚群在我吐出的氣泡周馬爾地夫圍快速的移動,令人震驚。大如披肩的陽光射入水中。在我右手邊,教練在大幅度做手勢,想要引起我馬爾地夫對周圍的注意,但是這種生物太美了以至於不忍心直視。他之後告訴我說我錯過了一條兩米長的灰鯊。