蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

體驗豐富的馬爾地夫水上活動
[2014-03-25]


一般的珊瑚礁島嶼,岸邊20米以內的海水都不深,可涉足看魚。 30米外便有如懸崖般的落差,但這裡也是魚馬爾地夫兒最多的地方。在早晨陽光的照射下,海底世界美得如夢如幻。運氣好的話,還能見到小鯊魚和魔鬼魚。夜裡的馬爾地夫生活是寫意的,要么在酒吧聽聽音樂,要么到橋上觀看夜晚的魚兒。浪漫的情侶,更可躺在沙灘上數星星。依據體驗豐富的馬爾地夫水上活動自身身體狀況,海上還有各種令人無法想像的體育活動表,讓你盡情體驗豐富的水上活動,享用酒店附設的娛樂< font color='#ff0000'>馬爾地夫設施。比如健美操,滑浪風帆,揚帆出海,浮潛,獨木舟,網球,壁球,山地自行車,排球等各種康樂設施。