蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

蜜月旅行馬爾地夫首選
[2014-03-07]



二○一四有著愛你一世的諧音,國內許多有情人都選擇在今年結婚。結婚之後第一件重要的事情就是度蜜月。哪個地方是國內民眾最喜歡的蜜月點,答案就是海拔僅幾公尺高的馬爾地夫。
國際旅館訂房網站Agoda.com,今年一到二月在全球網站上進行頭號夢幻蜜月勝地大調查,讓網友在提供的二十處景馬爾地夫點中選出最想要、心目中最夢幻的蜜月勝地。Agoda.com表示,馬爾地夫活動中共有超過一萬五千名受訪者,高達兩成的網友認為馬爾地夫是心目中的夢想蜜馬爾地夫月勝地,第二名則是藍頂白牆的希臘群島。
而且剛好的是,第一與第二名除了是國際所有網友共同票選出來的勝地外,蜜月旅行馬爾地夫首選單以我國民眾來講,也是如此認為。