蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

挑選適合馬爾地夫住宿
[2014-03-07]


馬爾地夫政府展開預算達338萬美元的生態旅遊溼地保育計畫,以持續對於氣候變遷減緩與調適倡議的推展工作,希望能成為其它小島國家的典範。
該國環境部提馬爾地夫出的生態旅遊倡議,預定在阿杜的行政中心──Hithadhoo島以及馬爾地夫最南端的Fuvahmulah島,規劃溼地保育區域並改善其排水系統。此計畫目馬爾地夫的在處理氣候變遷的衝擊,包括減緩暴潮所引起洪水或海岸侵蝕、改善淡水的供給,以及從這些永續保育倡議中創造經濟價值。其它由氣候變遷信託基金(Climat馬爾地夫e Change Trust Fund, CCTF)所支持的減緩調適計畫包括:挑選適合馬爾地夫住宿卡夫環礁的珊瑚礁監測計畫,以及在阿里Ukulhas島的雨水回收計畫。