蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

馬爾地夫每天有固定航班輕鬆遊玩
[2013-11-17]


1.新加坡航空:以新加坡為轉機點,每天有固定航班可從台灣飛行前往馬爾地夫。2.馬來西亞航空:吉隆坡為轉機點,馬爾地夫每天有固定航班輕鬆遊玩每天有固定航班可從台灣飛行前往馬爾地夫,少數航班會在中途停留沙巴。3.曼谷航空:台灣旅客可任選一家航空公司先飛馬爾地夫往曼谷,再搭乘曼谷航空轉機至馬爾地夫,目前飛行日期為每週一、三、四、日,回程因無同天的轉機航班,需於曼谷停留馬爾地夫一晚再返台。4.斯里蘭卡航空:不同於其他家航空公司,斯里蘭卡航空分為三段式轉機,先由台灣飛往香港、吉隆坡、馬爾地夫新加坡、曼谷,再由四個轉機點飛往可倫坡,爾後再搭乘斯里蘭卡航空飛往馬爾地夫,飛行日期則依各轉機點而有所不同。