蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

高級馬爾地夫渡假的先例
[2013-12-02]


人口與經濟,馬爾地夫官方資料統計,馬爾地夫總人口約27萬人,人口主要分怖是在馬列市區,約佔將近1/4,早期的馬爾地夫,馬爾地夫屬於母系社會,女性曾是國家的統治者,99%的人口皆信仰回教,與其它回教國家相較之下,女性擁有較多且開放的社會自主權,男女所受教育的程度比例也相近。馬爾地夫主要經濟來源以觀光為主,第一個前往馬爾地夫渡假的旅客,為歐洲人,高級馬爾地夫渡假的先例時間可追朔到1972年,第一個開放馬爾地夫渡假村的國家為義大利,馬爾地夫也開展了馬爾地夫高級渡假的先例,馬爾地夫並沒有發展現代工業,也因此這邊幾乎沒有,絕大部份的生活必需品都從臨近的斯里蘭卡船運進口,其次是東南亞的其他國家,主要出口的產品以成衣與海產為主。