蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

全年馬爾地夫陽光照射
[2013-12-11]


馬爾地夫的氣候,馬爾地夫Maldives橫跨赤道,屬於熱帶氣候,全年陽光照射,並沒有太大的季節分別,一年可分為兩季。馬爾地夫平均一年中最熱的季節是在4月,溫度介於26-31度之間,最涼爽的月份在12月,平均溫度介於25-29度。12月至4月之間是乾季。馬爾地夫赤道兩側的南北環礁在氣候上有些差距,大部份是午後雷陣雨,故在雨季時也不會影響馬爾地夫旅遊渡假的狀況。因為屬赤道地帶,偶爾的情況下會有颱風出現,但非常稀有。全年馬爾地夫陽光照射海水溫度則全年介於27-30度之間,海水溫暖舒適,潛客甚至有人不穿防寒衣就會直接下水。雨季石,風速較強,乘船或從事一整天潛水活動的人最好自備防寒外套,以免受涼。