蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

馬爾地夫成為著名的蜜月聖地
[2013-02-22]


景觀飛行,搭水飛出海潛水也很賴,既省時又能滿足登訪世界級潛水點的慾望。其他另外像是獨木舟、風帆、風浪板、香蕉船、夕陽巡禮等,還有更多各種同的水上活動等您來挑戰唷!到爾地夫放鬆渡,絕對少了SPA療程!!這個上帝遺留在人間的天堂裡,在海天一色的美景陪襯下,享專人為您服務的舒壓SPA,人生在此,夫復何求!!提供幾項SPA療程與內容,正在規劃前往爾地夫旅遊的您,可以做個參考唷^^Swedish瑞典式按摩馬爾地夫瑞典式按
摩是後來多種療法的經典基礎療程,使用純正天然椰子油,按摩師用溫和的揉捏手法和按壓技術,刺激全身血液和淋巴液體循環,以達到放鬆舒壓的效果。DeepRemedial深層修護適合大量運動後的舒壓療程,特別針對肩頸、小腿等部位做加強,有助於減輕、放鬆的肌肉組職,使其恢復原有的彈性。FootReflex足部舒壓按摩以清涼的海水洗淨足部,按摩師針對特定穴道進行足部按壓,促進血液循環、舒緩足部,以達馬爾地夫到放鬆心情並恢復身體的平衡,適合搭乘長途航班來到爾地夫的旅客。ThaiMassage泰式按摩泰式按摩獨特的穴位經脈和伸展理論,運用手指、手臂、膝頭和腳等,按摩您
全身的穴位,將肌肉、關節做舒壓和伸展,協助做出拱橋、額頭貼膝等動作,令身體肌肉獲得放鬆,有消除勞甚至治療效果。Shiatsu指壓療程此療法是由本發展而來,指壓目的在於恢復整個身體的健康流動能源,運用手指和手掌的進而達到肌肉放鬆的療效。