蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

馬爾地夫旅遊海邊浪漫看晚霞
[2013-02-11]


如果釣到大魚,僅可以做成魚拓,還可以帶回渡村請廚師料理喜歡的吃法,將是另一場豐盛的饗宴唷!賞鯨豚在爾地夫有超過種以上的鯨豚,堪稱最容易與鯨豚相遇的地點之一,當中包括地球上最巨大的生物-藍鯨BlueWhale,另外還有比較常見的飛旋海豚,一出現就數以千計,成群結隊在大海中玩耍,晚上出在近海尋找食物,白天先來到渡島的附近環礁(HouseReef)再游向大海,會生喜歡接觸人群,是一群可愛的海洋生物,賞鯨活動馬爾地夫最佳時節在,此時
海浪也比較小,可以考慮在這段時間造訪。潛水艇如果您想要一探海底奧妙,但對於生性水的人,潛水艇將為您帶來另一種近距接觸,搭乘潛艇到深及英呎處的海中,各種魚群周旋左右,造型千奇百怪的珊瑚礁,令人嘆為觀。論是否為潛水客,都能以最輕鬆的呼吸方式,一點都心氧氣瓶裡的空氣容量,當潛艇深及公尺時,海水的顏色已經完全變成灰暗色,彷彿來到另一個星球等您來探險。
衝浪爾地夫礁岩間衝浪常有趣,也成了當地熱馬爾地夫門的活動之一,最佳衝浪時節約在,高高隆起的浪頭最能激發衝浪者與浪搏鬥的精神,爾地夫更舉辦了歐奈爾深藍衝浪競賽,吸引各地的衝浪好手一同比較高下,愛好衝浪又想挑戰刺激的您,拿起衝浪板奮力的往浪頭衝吧!景觀飛行爾地夫
有一個特別的交通工具-水上飛機,有些渡島或水上飛機公司可代為安排活動,空中飛行是遨遊群礁與捕捉最佳照片的好方法,駕駛飛航員會時透過廣播,知參與景觀飛行的遊客,現在所在位置並且拍攝最美的角度。