蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

悠遊馬爾地夫享受夜晚星空
[2013-02-06]


馬爾地夫這個美麗的天堂,美勝收的度勝地,有著蔚藍的天空,也有著清澈的水域,海底世界的自然景觀,絕對令人嘖嘖稱奇。來到爾地夫怎麼可以過水底下另一個夢幻世界呢?為您介紹主要的水上活動,讓您的度生活增添更多的樂趣與回憶。浮淺基本裝備.蛙鏡:又稱面罩。須選擇符合自己臉型的面罩,最後能夠貼住眼鼻,這樣水才會滲進眼鼻。.呼吸管:與唇齒間的咬合要舒服,材質最好選擇柔軟的矽膠。.蛙鞋:合腳舒適的材馬爾地夫質即可,下水後矽膠
會稍微變緊,建議選擇大一號的尺寸。浮淺是體會海底神奇魅力最簡單的方法,只要您水,就算會游泳也可以輕鬆上手,戴上蛙鏡咬著呼吸管,配合一吸一吐的節奏,投身海水的懷抱,各種魚群圍繞在您的左右,就能輕易欣賞到您原本法想像的海底美景。潛水如果您想更深入了解海底生態,而您也夠有膽識,那麼深潛到水裡,和魚玩樂再只是夢想囉。如果您有潛水執照,而您只是想體驗看看潛水
的樂趣,體馬爾地夫驗潛水課程可以讓您嘗鮮;爾地夫渡島上通常都設有專業的潛水中心提供潛水課程,一般最少需要培訓三天,才有機會領取到初級潛水員的執照,從此可以參與潛水觀看海底仙境。海釣美麗的海底世界裡,有各種魚群,因此島上常有出海海釣、夜釣、釣大魚比賽活動,所有愛好釣魚的旅客,海釣是來到爾地夫可過的一項體驗。釣魚需要十足的耐心等候,當鉤子下出現微微的重量時,眼前將出現可思議的奇蹟,興奮指數達到最高點。