蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 問與答
問與答列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

齋戒月馬爾地夫旅遊體驗
[2014-11-05]


馬爾地夫信奉回教,每年一個月的「齋戒月」期間,在日出到日落時間必須禁飲、禁食及禁慾, 且不可抽香菸、擦香水、不可辱罵他人,要盡可能布施,避免一切罪惡行為的發生。
回教齋戒月於每年回曆第9個月舉行,由於回曆1個月僅29天,因此每年齋戒月日期都不太一樣,結束後的第一天即為「開齋日」,並舉行一連3天的馬爾地夫旅遊慶祝活動。
在為期1個月的馬爾地夫旅遊齋戒月期間,除老人、孕婦、旅人、士兵、身體孱弱者及必須耗費大量體力的工人,得自行決定是否要飲食或服藥之外,所有的馬爾地夫旅遊教徒都必須在規定時間齋戒,等時間過後再和家人、朋友聚在一起吃些點心等晚餐,一整個月的氣氛非常熱鬧。