蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 問與答
問與答列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

能學習馬爾地夫海洋知識
[2014-04-16]


遊玩攻略:薇拉瓦魯(angsanavelavaru)的水屋是這樣分佈的,雙號房間(尾號24680)面朝主島,朝東南能學習馬爾地夫海洋知識,看日出。單號房間(尾號13579)面朝深海,朝西北,看日落。雙號房間的優點在於,下午時分太陽不會暴晒,缺點在於馬爾地夫由於餐廳和碼頭在靠近主島這邊,所以單號房有幾間房間離餐廳比較近,私密性較差。單號房的優點,所有房間都面臨深海,私密馬爾地夫性好,缺點在於西曬。網友評價:——島很小但是一切都很精緻貼心,沙灘很細很白,工作人員和小黑很友好,還能學習馬爾地夫海洋知識,最愛的是浮潛,真的是走進海裡就能看見魚,我還看見了海龜,小鯊魚,蝠鱝,美麗的珊瑚和小魚就不用說了。很多很多。