蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 問與答
問與答列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

水清沙白馬爾地夫海島特色
[2014-04-14]


海島特色:世界最大的珊瑚島國,像灑落在印度洋上的一串明珠,處處藍天白雲,水清沙白。這裡實行一島一酒水清沙白馬爾地夫海島特色店制,有其特色的水上屋,被稱為失落的天堂。馬爾地夫你的蜜月旅行地首選是哪裡?我想90%的人會說馬爾地夫。這個深入人心的度假天堂,確實可以滿足你對浪漫這個詞的所有想像。就像馬爾地夫廣告中所說:在地球馬爾地夫上最後一個樂園裡,只有你和你的愛人,還有馬爾地夫馬爾地夫,坐落於印度洋的世外桃源,那裡藍天白雲,椰馬爾地夫林樹影,水清沙白。在印度洋寬廣的藍色海域中,有一串如同被白沙環繞的綠色島嶼,這就是馬爾地夫群島。