蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 問與答
問與答列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

眺望著深藍色的馬爾地夫海面
[2014-03-25]


我們緩慢潛行著,好讓噪音變小不打擾任何生物。一旦浮上水面,我們就自由玩耍、加速,並馬爾地夫在一處廢棄的沙灘邊乘波浪嬉戲,浪花閃爍在臉上。我們坐著快艇到達了目的地,這是一處馬爾地夫綿延50米的沙丘,午餐是手工壽司、三明治和核仁巧克力餅。我手握一杯帶泡香檳酒,眺望著深藍色的海面馬爾地夫、湛藍天空,視線裡盡是大大小小的島嶼,我想我會習慣這一切的。去往眺望著深藍色的馬爾地夫海面天堂的路:哈拉薇麗提供了多種海景別墅的選擇,以及一個池塘之上可以看到日落的全景。