蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 問與答
問與答列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

馬爾地夫有不少的度假村成立
[2014-02-24]


主島Ugoofaaru與首都Male距離145公里,島上的漁夫也是全國比例最高的。在2000年的時候,環礁內第一間渡假村開幕。馬爾地夫北邊較小環礁的Alifushi倒造出的小船是印度陽最棒的小船,生產後的小船可以提供馬爾地夫的人民所需。巴環礁BaaAtoll,馬爾地夫又稱為SouthMalosmaduluAtoll南馬洛斯馬杜盧環礁。主導Eydhafushi與首都Male距離105公里,也有不少的度假村成立。環礁以馬爾地夫有不少的度假村成立備稱為Ferry的馬爾地夫特有的圍在腰上的沙龍、漆器為名。又稱為SouthMalosmaduluAtoll南馬洛斯馬杜盧環礁。馬爾地夫主導Eydhafushi與首都Male距離105公里,也有不少的度假村成立。環礁以備稱為Ferry的馬爾地夫特有的圍在腰上的沙龍、漆器為名。