蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 問與答
問與答列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

馬爾地夫有音樂、舞蹈、運動等活動設施
[2014-02-24]


哈阿里夫環礁HaaAlifuAtoll,位於馬爾地夫最北端的環礁,又稱之為NorthThiladhunmathiAtoll北蒂拉杜馬蒂環礁。自然形成的環礁由Ihavavdhip馬爾地夫poihu和NorthThiladunmathi的一部分所組成。次於主島的Huvarafushi島有音樂、舞蹈、運動等活動設施。Kelai島則是二次世界大戰的中、英軍隊的基地有音樂、舞蹈、運動等活動設施。Utheem島和附近的幾個小島有野生竹,可以利用做成釣竿,Utheem島也是葡萄牙殖民政府三兄弟奪回政權的出生地,有著英雄的紀念中心。環礁最主要的產業是山藥。哈哈阿魯環礁馬爾地夫HaaDhaaluAtoll,又稱之為SouthThiladhunmathiAtoll南蒂拉杜馬蒂環礁。與首都距離有240公里。主島是Nolhivaranfaru島,人口最多的馬爾地夫島嶼是Kulhudhuffushi島,水電、學校、醫院等設施都齊全。島民的經營以製作纜繩、出海捕釣鯊魚為生。另外Kumundhoo島和Kuburudhoo島則以生產蜜蜂為主。