蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 問與答
問與答列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

奢華的渡假景點馬爾地夫
[2013-03-06]


OceanRevives水上屋海洋別墅套房坐落在印度洋的碧藍水域上,每間套房均有柔和的色調和寬敞的室內空間。套房與私人露臺所延伸的海洋景色完美結合,僅是視覺上的享,更給人一種比奢華的感覺。OceanSanctuary水上別墅海洋隱士別墅位於世界上色彩最絢麗的大海之上,開啟您的奇幻旅程。在您觀賞爾地夫落的壯觀美景的同時可以經歷別墅內馬爾地夫每處與倫比的奢華感,刺激您每一處的感官。富麗堂皇的佈置也忘結合傳統的爾地夫設計、臺和奢華的大
理石浴缸處處展示著精緻美感。爾地夫位於赤道附近,有著熱帶氣候的特徵,有之分。降水量是毫米,平均氣溫度。爾地夫貨幣是盧比和拉裡,盧比=拉裡。紙鈔面值分為盧比、盧比、盧比,硬幣則分為盧比、盧比、拉裡、拉裡、拉裡、拉裡另外當地的貨幣使用性高,可馬爾地夫以帶著美金前往,除了當地的小攤販有些需要用到當地的貨幣之外,世界性通用的信用卡和旅行支票都可以使用。泳衣是必備的,需要準備電筒、勞工手套
以便釣魚或游泳。戴上勞工手套是因為海中遍佈珊瑚,所以要戴勞工手套還要穿上白布鞋的人們,記得穿著淺色閒裝,並攜帶墨鏡、大草帽和防曬用品。室外的私人陽臺、泳池、熱帶花園和海灘皆屬於您獨享的私人空間。