蜜月的愛侶在馬爾地夫旅遊旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。
首頁 > 問與答
問與答列表

蜜月的愛侶在馬爾地夫旅途中找到永恆的價值,單獨的旅行中探索真正的自我,冒險者用雙腳與相機紀錄光影的每一刻,家人在歡笑中更緊密的相擁在一起。

讓您感受馬爾地夫的魅力
[2013-02-28]


Balinese峇里式按摩峇里式按摩採用純正精油搭配印尼傳統古式按摩療法,運用深淺一的按摩技巧,具有平衡及恢復精力效果的按摩療程,按摩過程讓人全身筋骨徹底舒暢,療程最後再以溫熱的椰子油按摩全身做收尾,達到完全放鬆,讓您一夜好眠。HotStone熱石按摩採用光滑的火山岩,藉由石頭的導熱作用,由石頭的能量和礦物質來強化身體機能。將加熱並吸收精油後的石頭放置或滑壓於皮膚上,讓石頭的能量經由人體的經絡和穴道,傳送到整個馬爾地夫身體,以消除肌
肉、活絡筋骨、加強血液循環、補充能量,對體質、手腳冰冷的人來說,更具療效。BodyScrubs身體護膚去角質療程使用天然、含有豐富的維生素A滋養和保濕、抗氧化,以及青木瓜和菠蘿香精為材料提煉出來的精油露塗抹全身,溫和並有效的去除老化角質、調理肌膚,達到全身放鬆,使肌膚呈現出絲質般光滑與柔嫩。爾地夫渡村經典SPA療程:ChiTheSpa(-薇陵姬莉島)以的「氣」為概念,提供包括按摩、冥想、鬆弛等綜馬爾地夫合療程,其中只
在渡村中提供的KandoBoliRitual氣Spa特色按摩,使用在爾地夫採集的貝殼&椰子油來進行獨特按摩療程,將貝殼貼近耳朵聆聽輕柔舒壓的音樂,一邊享專人用溫熱椰子油為您按摩全身的舒適服務。全球首座水底Spa館(胡瓦芬島)全球第一座水底Spa,室內從地板一直延伸至天花板全都是由透明玻璃所組成,三面玻璃牆讓您享有度水底開闊的視野!多餘的裝飾,清澈海水、七彩珊瑚礁、多樣魚群即為這裡點綴出繽紛色彩!